フォンダンショコラ
2012年 01月 16日
友人からリクエストがあったのでフォンダンショコラを試作してみました。
とても簡単なケーキだとなめてかかったら。。。。
失敗してしまいました。。。。。。
焼きすぎです。。。
180度で15分 焼いたのですが 10分ぐらいでよかったかも。。。。
もう一度チャレンジです。。
失敗と言っても 中からとろける量が少なくなってしまったのです。。
硬めのフォンダンショコラ? やわらかめのガトーショコラ?中途半端です。
まぁ とてもおいしいのですが。。。。
とても簡単なケーキだとなめてかかったら。。。。
失敗してしまいました。。。。。。
焼きすぎです。。。
180度で15分 焼いたのですが 10分ぐらいでよかったかも。。。。
もう一度チャレンジです。。
失敗と言っても 中からとろける量が少なくなってしまったのです。。
硬めのフォンダンショコラ? やわらかめのガトーショコラ?中途半端です。
まぁ とてもおいしいのですが。。。。
by murakyo-kamihayas
| 2012-01-16 15:53