レミーマルタン
2010年 01月 16日
今日も雪です。
昨日よりは降ってませんが 時間によっては吹雪みたいです。
明日から少しづつよくなるといっていましたが 予報 当たるといいです。
今日は キャラメルタルトとチーズケーキを焼きました。
今回 チーズケーキの香り付けに レミーマルタンのVSOPを使ってみました。
とても華やかな香りで すごく いい感じです。
なので これからはレミさんを使うことにします。
明日は この間 失敗した ファッジを もう1回作ってみようと思います。
ファッジは チョコと飴の中間?ぽい感じでさくさく噛んで食べれるものです。
この前作ったやつは 固まってしまい 硬くて噛めませんでした。。。。。。。
もっと さっくりしてほしいのですが。。。。。。
昨日よりは降ってませんが 時間によっては吹雪みたいです。
明日から少しづつよくなるといっていましたが 予報 当たるといいです。
今日は キャラメルタルトとチーズケーキを焼きました。
今回 チーズケーキの香り付けに レミーマルタンのVSOPを使ってみました。
とても華やかな香りで すごく いい感じです。
なので これからはレミさんを使うことにします。
明日は この間 失敗した ファッジを もう1回作ってみようと思います。
ファッジは チョコと飴の中間?ぽい感じでさくさく噛んで食べれるものです。
この前作ったやつは 固まってしまい 硬くて噛めませんでした。。。。。。。
もっと さっくりしてほしいのですが。。。。。。
by murakyo-kamihayas
| 2010-01-16 15:40